Hobot 268 робот-стеклоочиститель
Робот HOBOT 268/288 — самый быстрый робот для чистки стекла в истории. Чтобы создать его, мы взяли за основу полюбившийся дизайн и полностью поменяли содержание. Установили тот же вакуумный двигатель, что и на HOBOT 188, но добавили две гусеницы, которые позволяют передвигаться с невероятной скоростью 12 см в секунду, что заметно сокращает время чистки больших поверхностей.
А благодаря новому поколению салфеток из микрофибры и двойному проходу каждого стекла, качество очистки не хуже, чем у легендарного HOBOT 188.
Мощный вакуумный двигатель удерживает робота на практически любой поверхности; а салфетка из микрофибры удаляет грязь и пыль с поверхности стекла.
Лазерный датчик используется для определения краёв очищаемой поверхности. Таким образом,Hobot-268/288 легко очищает не только окна, но и безрамные двери и зеркала.Hobot-268/288 оснащен двумя гусеницами, которые позволяют быстро передвигаться со скоростью 12см в секунду. Если быть точным, робот чистит один квадратный метр в 2,4 минуты.Встроенный ИБП (источник бесперебойного питания) предотвращает падение робота;Алгоритм управления с защитой от падения; Автоматически обнаруживает препятствия и оконные рамы; Высокая прочность страховочного троса (150 кг).В Hobot-268/288 используется мощный центробежный насос, давление в котором не снижается даже при небольшой утечке. Благодаря данной технологии, робот может передвигаться по разным
поверхностям:Мозаичные стекла, Зеркальные стекла,Кафельная плитка,Шероховатое стекло.Автоматически регулируемая пневматическая площадка автоматически подстраивается при движении и сохраняет разряжение между гусеницами и чистящами салфетками, так что хобот-268/288 способен производить очистку даже очень загрязненных стекол.
Hobot 268/288 предусматривает два вида чистящих салфеток: синие для сухой уборки и желтые для влажной чистки и полировки.Большая площадь салфеток эффективно очищает пыль и другие загрязнения. Отлично очищаются также и края.Салфетки HOBOT-268/288 легко меняются для ручной или машинной стирки и многократно повторно используются. Салфетки имеют миллионы мягких и длинных микроволокон, которые в процессе уборки трутся друг о друга, вырабатывая статический заряд, который помогает затягивать частицы пыли, удерживая их до момента стирки, тогда под действием воды заряд прекращается и грязь легко вымывается. Микрофибра — не оставляет после себя волокон, не линяет, не скатывается, впитывает гораздо больше воды и грязи, чем обычная ткань, легко отстирывается, быстро высыхает после стирки и служит долго.
Цена:
21 990 руб.
 
Город:
Симферополь Указано на карте
Тип: Продаю
Автор: Игорь Анатольевич | Все объявления автора
Регист:Регист: с 02.06.2018 Зарегистрирован
Сайт: hobot-crimea.ru (Для того чтобы ссылка стала активной на балансе должно быть минимум 100 руб)
Skype: romanig74
Дата: 22.09.2021 16:43
Номер: 2296061
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 140 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: Россия, Республика Крым, Симферополь, Киевская улица, 61
GPS: 44.9546802, 34.1173554
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки