Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Симферополь (Крым)
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Симферополе (Крым) » Стройматериалы » Другое

Фиброволокно для армирования бетона, стяжки, штукатурки

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Фиброволокно для армирования бетона, стяжки, штукатурки
Добавление фиброволокна повышает пластичность бетона, так что бетон, содержащий фибру полипропиленовую, имеет значительно большее сопротивление удару и растяжению на разрыв, чем обычный бетон, или бетон, армированный только металлической арматурой. Бетонные смеси и гипсовые растворы с фиброволокном обладают повышенной стабильностью и однородностью что улучшает их качество. Полипропиленовая фибра стала тем материалом, который избавил, наконец, строителей от многих проблем при работе с бетоном, таких как появление пыли и деформация из-за усадки, слабая морозоустойчивость и низкая сопротивляемость механическим воздействиям, быстрое истирание и высокая гигроскопичность.
Мы предлагаем фиброволокно полипропиленовое длинной 12мм - продукцию, которая способна улучшить прочностные характеристики бетона, уменьшить усадку бетонных изделий, что позволяет повысить трещиностойкость конструкций. Мы реализуем продукцию высокого качества по привлекательной, конкурентоспособной цене.
В настоящее время полипропиленовое волокно все шире используется в технологических операциях армирования, основными сферами его применения стали:
• устройство полов и стяжек (включая промышленные полы);
• изготовление штучных бетонных изделий и блоков (например, бетонных заборов, элементов ленточного фундамента);
• производство пенобетона неавтоклавного твердения;
• производство элементов водостоков, тротуарного покрытия и бордюров;
• изготовление архитектурных бетонных изделий (фасадных плит, урн и т.п.)
Волокно полипропиленовое обладает отличной способностью к перемешиванию, благодаря чему оно равномерно распределяется по всему внутреннему объему будущего изделия - происходит микроармирование, которого невозможно достичь при использовании сетки из стальной проволоки. Высокое качество продукции подтверждено в результате многочисленных тестов, проведенных совместно с Ростовским Государственным Строительным Университетом.
Полипропиленовое волокно известно в России под рядом названий: фиброволокно (полимерное, синтетическое, мультифиламентное), фибрин, аналог фиброволокон Propex (Пропекс) и Fibrin (Фибрин).
Полипропилен обладает высокой степенью устойчивости к щелочам, кислотам и солям, это - инертное сырье, которое отлично подходит для цементных и гипсовых смесей любого состава. Волокно при перемешивании равномерно распределяется по объему смеси и значительно улучшает ее армирующие свойства.
Преимущества применения фиброволокна полипропиленового
Использование полипропиленового волокна позволяет улучшить эксплуатационные характеристики пенобетона и цементно-песчаных смесей:
• При изготовлении пеноблоков увеличиваются прочность на растяжение при изгибе, снижается усадка при высыхании, лучше сохраняются геометрические формы и размеры при снятии опалубки, уменьшается риск появления трещин при высыхании и усадке, достигается существенная экономия цемента.
• При добавлении полипропиленового волокна в цементно-песчаные смеси увеличиваются показатели прочности на растяжение при изгибе, снижается усадка при высыхании, повышаются ударопрочность и трещиностойкость изделий.
Армирующее волокно позволяет снизить риск появления брака при высыхании конструкций, а значит - затраты на устранение трещин и дефектов. Выгодно купить полипропиленовое волокно еще и потому, что его использование в качестве армирующей добавки уменьшает вероятность повреждения блоков при транспортировке и перегрузке (риск появления разломов и сколов).
Цена:
320 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Симферополь (Крым) 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Ирина | Все объявления автора
На сайте: с 18.01.2016 Зарегистрирован
Телефон: +7 978 782 9945
Email: Написать сообщение
Сайт: http://penetron-simf.ru
Дата: 18.05.2016 15:42
Номер: 893694
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 180 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Куплю недорого гетинакс или текстолит лист 80 см * 50 см толщена 6_8 мм Печь Булерьян и дымоход для печи Ищем ГИПа и ГАПа Дымоход для котла из нержавейки Хранения строительных материалов после ремонта в Вашей квартире Смазка для форм и опалубки Полипласт форм тип 3 Гидроизоляция Элемент Стеклообои Обои Wellton Oscar Крым Широкий ассортимент строительных товаров от производителя Стеклохолст малярный флизелин паутинка Производим и продаем полимерные пленки Газовые котлы Bosch от официального представителя в Крыму Фасадный декор -Полифасад-тёплые плитки Сварочные работы и изготовление металлоконструкций в Симферополе Швеллер - гнутый профиль 160х60х4х6000мм Жидкая резина Элемент Кассеты, рукав для рассады Базальтовая сетка оптом Гибкий камень Добавка в бетон Элемент ООО "ПСК "АВС" реализует: мешки биг бэги поддоны новые и б/у в ассортименте и пр Круги абразивные Реализуем пломбы свинцовые Постоянно в продаже мешки и биг-беги новые и б/у Чернозём, плодородный грунт с доставкой по Крыму Матрасы ватные для рабочих от производителя Стойка б/у для опалубки перекрытий Гидроизоляция проникающего действия Элемент Доска, брус, асбест, труба, сетки, рубероид и другие стройматериалы Устройство теплого пола в Крыму Химия для бассейна производства Китая "Аquadoctor"
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.