Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Симферополь (Крым)
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Симферополе (Крым) » Оборудование » Станки

Станок для рабицы, оборудование бизнеса, доставка в Симферополь бесплатно

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Станок для рабицы, оборудование бизнеса, доставка в Симферополь бесплатно
Станок для изготовления сетки рабица от предприятия производителя - серийное оборудование по выпуску продукции массового потребления в Симферополе.

Станки разных модификаций в Симферополе - на 220 и 380 Вольт с широким дипазоном ячеек производимой сетки от 20 до 60 мм. Толщина используемой проволоки от 1,2 до 3 мм. Площадь для размещения станка для производства сетки рабица минимальна - хватит десяти квадратных метров.

Наши станки ориентированы на изготовление сетки рабица - продукции, которая пользуется спросом у большого количества населения. Проводим бесплатное обучение на примере работы собственного производства сетки рабица. Готовы обратить ваше внимание в Симферополе на все тонкости производственного процесса.
Перед другими видами сетки, рабица имеет ряд существенных преимуществ В частности, при её изготовлении не потребуется точечная сварка. Суть производства сетки рабица заключается в формировании зигзагообразных змеек из обычной или оцинкованной проволоки. Во время формирования полотна сетки необходимо направлять спираль в полотно и затем обрезать влетенную строку.

Очень важным аспектом данного процесса в Симферополе является настройка механизма натяжки и намотки проволоки. Они нужны для того чтобы избежать слишком сильной закрутки - в противном случае сформированная спираль может пойти винтом или саблей. В этом случае её она будет с трудом вплетаться в основное полотно сетки. Она начнет путаться. Также в процессе изготовления сетки рабица желательно не забывать о смазке, поскольку проволока при изгибе подвергается достаточно сильной деформации и трению о винтовую втулку и нож. Смазать проволоку можно обычным отработанным машинным маслом.

Подробная информация об оборудовании и способах его приобретения, фото и видео станка для производства сетки рабица на нашем сайте
Цена:
35 000 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Симферополь (Крым) 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Александр Фадеев | Все объявления автора
На сайте: с 11.06.2013 Зарегистрирован
Телефон: 8 351 729 8019
Email: Написать сообщение
Сайт: http://stan-rabica.narod.ru
Дата: 15.11.2017 07:36
Номер: 421313
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 210 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Станок для производства сухопрессованной плитки Фуговально-строгальный станок Устройство перемотки проволоки с бухт Куплю недорого вал для деревообрабатывающего станка Суппорт малый к станку ИЖ-250 ИЖ-1и611П Токарный станок ТВ-16 (малыш) Куплю недорого комбинированный деревообрабатывающий станок б/у Продается типография Фрезерный станок по металлу и дереву Куплю б/у недорого сверлильный станок Машина двоильно-ленточная Schon 470 Токарные и слесарные станки Станок для изготовления самовытягивающейся салфетки Обработка стекла Рейсмус Светофоров трансортных и пешеходных, контроллеров, дорожных знаков Токарный патрон 160 мм Пила циркульная Токарный станок по металлу и дереву Ножи для зарубки НГ-5223 Пресс-ножницы Багетное оборудование
Квартиру в Крыму
Симферополь (Крым)
4 500 000 Руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.